Эх,судьба, моя судьба.

заартачилась судьба- моя крёстная,
перепутала она зиму с вёснами .
развела свою мораль,скука вечная,
понимаю,что права -я беспечная.
 
не хотела говорить,так случилось,
не в того молодца я влюбилась.
отдалась любовной страсти вся , без промедления,
оказалось не любовь,так затмение.
 
и живу который год в одиночестве,
называют моё имя ,уж по отчеству.
так ушли мои года в край неведомый
и осталась я одна,вообще с бедами.