Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Журба Игорь
Я просто влюблен
Я просто влюблен
Журба Игорь
Сохрани для себя, новый свой лепесток,
Полетим мы запад, полетим на восток,
Будь моя Милая желанной тому,
Кто прикасается к плечу твоему...
Стихи этого автора
Для Весенних Кошек нашего Сайта
Для Весенних Кошек нашего Сайта
Шико прихворал...
Для Весенних Кошек нашего Сайта
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления