Для Весенних Кошек нашего Сайта
*В "Стране Вещей" ты можешь быть хоть "Математикой.... " Так бы сказал Феликс Кривин в своей книге)))
В этой Волшебной "Красивой" стране,
Каждое утро встречаешь во сне,
Каждое утро встречаешь кошмаром,
Который предается тебе даром,
Каждое утро теряю тебя,
Прости, за цветами выбежал я...