Шико прихворал...

Только, только неделю назад,
Каждой собачке, весьма ты был рад,
Верил как юный беспечный Гаврош,
В то что все реки ты вспять повернешь,
"В ножики" ты с судьбою играл,
На крыши любимую ты приглашал,
Теперь ты закутался в плюшевый плед,
Уже никому до тебя дела нет,
Книжки читать - и то не охота,
Вот позаботилась злая природа,
Но, ничего кое-что ты успеешь,
Ведь ты же не помер, ты просто болеешь)))