ПАМЯТЬ !

ПАМЯТЬ !
Я знаю ты хотел что б всё сбылось
Я знаю ты мечтал о нашей встрече
Но что то в этой жизни не срослось
Не получился в этой жизни вечер!
 
Как жаль, не на твоей руке засну
Не прикоснусь к губам твоим, губами
Не прошепчу тебе, как я тебя люблю,
Да что же это вдруг, случилось с нами?
 
Молчим, как будто старых два врага
А линию судьбы пересекают две прямые
К тебе дорогу замела метель - пурга
Ну а ко мне дорога, тыща вёрст стальные!
 
Все эти вёрсты, километры и пути
Я прошагать смогла бы......! Не устала,
Да только мне одной всегда идти
Тебе налево, ну а мне на право!
 
И смысла нет тебя, мне возвращать
Ты не один, жена, работа, дети
Ты семьянин примерный, что сказать!
А мне с любовью колесить по белу свету?
 
Нельзя мне говорить тебе " Прощай",
Ведь ты уже сказал мне это слово
Но если б ты любил меня, то знал
Что на любую казнь тогда была готова!
 
Ни в этом дело, просто рухнул мир
Наш мир с тобой не созданный, не званный
Но по привычке всё стучу тебе в эфир
Слова любви, которыми ты ранил!
 
Но всё проходит, время не унять
И на крутом, беспутном вираже
Меня в фате другому целовать
Но вот и всё.......! Я замужем уже......!