Я Вас ничуть не тороплю...

Я Вас ничуть не тороплю    
Ни на словах и ни на деле,
Хотели б Вы иль не хотели,
Но я Вас все-таки люблю.
И жизнь моя теперь пустяк
Без Вас в безумном этом мире,
Без Вас в моей пустой квартире
Все стало пусто и не так.
Вот и сегодня ночь с луной,
Я брежу Вашими глазами,
Вы понимаете и сами,
Как Вы всесильны надо мной.
И избегаете меня,
Боитесь губ моих и взгляда,
Но Вам тревожиться не надо.
Себя напраслиной виня.
Я не смогу обидеть Вас
Неутолённой жаждой страсти,
Я Вам желаю только счастья,
Но не в мечтах, а здесь, сейчас.
И доверяюсь только Вам,
И, не играючи словами,
Могу сказать, что вместе с Вами
Хочу счастливым быть я сам.