Домашняя фея...

Домашняя фея в халате,
Зачем же печален твой взгляд.
Не надо печалиться, хватит,
Ты рядом, и я тебе рад.
И пальцы теряются в шёлке
Твоих ярко рыжих волос.
Разбей свою боль на осколки
И в свалку без жалости брось.
Нет времени просто на беды,
Приятней блеск глаз озорной.
Так хочется сердцем изведать
Всё лучшее в жизни земной,
Так хочется сбросить оковы
Рутины и праздных забот.
Пусть каждое дело и слово
Лишь радость тебе принесёт,
Пусть солнце ласкает и греет,
Удачей блеснёт звездопад.
Моя златокудрая фея,
Я так тебе всё-таки рад!