Игра в снежки (для К.М.)

Мы играем в "Снежки". Ты попадаешь в меня, я вижу улыбку на твоем лице... Но Я рад тому, что ты Маленький Гаврош, целилась именно в меня. Я нарочно не увернулся. Твоя СНЕЖКА была для меня... Что мне еще сказать тебе Милая?...