Революция и влюбленные

Ты знаешь, мы встретились взглядом,
На одной баррикаде,
Где это было - возможно в Канаде,
В Киеве, Токио, а может в Москве?,
Ты была "Против", я был "За",
Случайно увидел твои я глаза...
И что-то во мне тогда изменилось,
Льдинка в сердце весной вдруг сменилась,
Я развернулся, тебя я прикрыл,
И мы отбивались, что было сил...
Потом было утро, и солнце взошло,
Общие чувства НАМ принесло...
И мы победили! Была злая вьюга,
Мы встретили вечер обнявши друг-друга...