Образы сна

Я видел сны ужасные до слёз
И этот страх я через сон пронес
С трудом сводя концы с концами
А рядом старый добрый пёс
Спасавший от ужаса годами
Меня в реальный сон унёс
И вот проснулся я опять
И снова люди будут врать
И мой верный друг залает
Но ужас судного дня,
не даст мне размышлять
Он не существует, и он не знает
И закрыв глаза, спокойно ляжет спать
Печальная история
Веселая собака
Утонувшая в море мне тихо сказала:
Что жизнь это сон
А люди сновиденье
Что я не человек
А лишь привиденье
Что людей уже нет
Подохли собаки
И через тысячу лет появятся макаки
Они будут тупить
И тихо размножаться
Не будут шутить
Никуда не соваться
Не понял я тогда прикола собаки
Получается люди это макаки?
Собака исчезла, я не понял ни хрена
Закройте глазки, спокойного сна.