Круговорот жизни и смерти

В последний раз хлопнули глаза
В очередной раз наступила тьма
Шагает душа моя везде
Как наяву как в полусне
Не видят меня родные люди
Слезами обливая еду на блюде
Я обнимаю их, они не видят
Как зову я, они не слышат
Летаю я без тела по земле
Глазами вижу все везде
Я слышу голос бывших матерей
Поплачьте люди слезы не жалей
И кто же я совсем уже забыл
Память исчезла а лодочник уплыл
Вокруг исчадие ада брызгает слюнями
Пугает тварь, размахивая штанами
Иллюзия, пустые старания
Ты лишь порождение моего сознания
И словно по расписания Бога
Выпив томатного сока
Ясный свет озаряет век за веком
И снова я буду человеком.