Сансара

Я слишком молод
Душу пробирает холод
Жизнь распахнула врата
И голова чем - то занята
Каждый день, я сломлен, связан
И вечно кому - то, что - то обязан
Везде и вокруг, злость и обман
Каждый день, крутишься, вертишься
Будто попал в мышиный капкан
От счастья нет больше улыбки
И в день влюбленных не увидишь открытки
В новогоднюю ночь засыпаешь по раньше
Чтобы не знать, что будет дальше
Каждое утро знакомые лица
Как портрет серийного убийцы
Желают с тобой увидится
И этот театр продолжается снова и снова
От самого восхода до захода солнца