Случай

Там где не бывает снегов и дождей,
Ты там называешь Подругу Своей,
Ты среди Города - главный герой,
В ее романе всюду ты свой,
Ты ее Дартаньян,
Ее лучший кот,
Который готовит для нее бутерброт,
Ты самый красивый, и самый лучший,
Ты сам своими поступками ее мучаешь,
Это просто столкнуться с тихом твоим случай...