ГИМНАСТКА НА БРЕВНЕ.

Страх одолев шагая по бревну,
Я просыпаюсь снова- сон, как наяву.
Пройдя минуту выполняя пируэты
Чуть шире в десять сантиметров.
 
Представь дружок, что надо одолеть.
Наташа умудрялась песни петь.
И помнят ноги, как хотелось им дрожать.
А ты себе чуть слышно «устоять».