Для себя ( ежедневная мантра)

Для себя ( ежедневная мантра)
Почему ты нахмурила брови,
Почему ты глядишь исподлобья.
Ты устала, заела забота,
Надоела, быть может, работа
Все изменится, ты понимаешь
Ты ведь сильная. Ты это знаешь.