Одинокой женщине
Маленькая точка кругом обведенная,
И по кругу ходишь ты словно заведенная.
И все ищешь выхода, а не получается,
Но не надо мучиться и не надо маяться.
Есть, поверь, у каждого в жизни колея
Все в ней возвращается на круги своя.
Авторизация