Грусть.

Грусть.
Осень давно отцвела,
Вновь белеют поля.
Снегом укутано всё.
Зима, зима пришла.
Ветер срывает в бой.
Уносит мечту за собой.
Холодно с каждым днём.
Солнца практически не видно за окном.