Понедельник

Понедельник
Понедельник тяжёлый день недели.
Хочется поспать, понежится ещё.
Но трубят сутра метели и зовёт работа в дальний путь.
Как же время быстро пролетело.
Вот опять мне рано вновь вставать.
Боженька, как всё надоело!
Дай, не много хоть ещё поспать.