Не погода

Не погода
Снег на моём плече.
Снег вновь летит с небес.
Падает, кружась белым пухом ложась.
Вновь непогода, вновь.
Пасмурна, солнца нет.
Лужи застыли вновь и лишь местами виден белый снег.
Люди всё спешат.
Всё куда то бегут они.
Только лишь я одна стою
И смотрю на снег, что падает с небес в руки мне.