ВСТРЕЧА
Он всё отдал, была лишь торба
В ней хлеб лежал и больше ничего
И спрятала судьба в глубины горба
Всю красоту измученной души его
В том образе нам не найти одежды
Всё платье - это пыль, земля....
Но чистый взгляд его смотрел нам в сердце
И в этот миг спросила я себя
Ну что же с нами ,вдруг, случилось?
И мы увязли все во лжи
В своём презрении - ничтожны
И нет ни капли в нас ЛЮБВИ...................