Отпусти...

Кому нужны все эти сны?
Тебе? Я сомневаюсь.
А мне подавно не нужны,
Проваливай, я заклинаю!!!
Чего тебе ещё?
Какой кусок измученного тела?
Ну почему меня опять к тебе влечёт?
Мне это всё порядком надоело!
Я ведь давно в себе убил
Все чувства, все воспоминанья,
Но, почему-то, только ты
Не подвластна подсознанью...
Года летят, всё в мире поменялось,
Но мои сны мне никогда не поддавались...
Ты не виновата, знаю,
Это всё мои проблемы,
Но о тебе (и нас) уже давно я не мечтаю,
Я, как и ты, давно возвёл меж нами стену.
Ты где-то далеко сидишь и даже, блин, не в курсе
Как я здесь просыпаюсь по ночам,
Как меня трясёт от дико яростного пульса
И как я сдерживаюсь, чтоб не закричать...
Я обнимаю ту, кто рядом,
А ты мне вовсе не нужна!
Мне снов с тобой, поверь, не надо!
Готов я, наконец, лишиться сна!
 
Снег, твой двор и дикий холод.
Помнишь как ты прокляла меня?
Мол, ты меня забудешь очень скоро,
А я буду любить тебя всегда...
И вот с тех пор я на распятье,
Прошу- уйди, столкни меня с огня!
Всего лишь навсего сними проклятье
И просто отпусти меня!
2016г.