Это судьба

Снова заливаю горе алкоголем,
Снова не найти пути иного.
Я безвозвратно сильно болен
Вирусом происхожденья неземного.
Болезнь прилипла к свету солнца,
Болезнь всего поразила меня.
Смотрю на мир со дна колодца,
И жизни мне нет без тебя!
Задыхаясь, без ласки твоей,
День за днём испытывая муки,
Нет прохода душе без потерь,
Но познал я любви все науки.
Я не буду скрывать свои чувства,
Надоело терпеть столько лет!
Пусть ты подумаешь- "Пьяное буйство"
Но лучше тебя, не будет, не было и нет!!!
(Примечание автора: Ошибался!!! ↑ ;-) 2016г.)
2011г.