Отпускаю

Однажды, гуляя по нашему парку,
По мосту над путями и мимо заправки,
По мосту над рекой, где плющились деньги
Мы всё-таки встретим друг-друга и взглядом заденем.
Что ты мне скажешь? Что я отвечу?
Опустим ли оба гордые плечи?
Сделаем вид что не видим друг-друга?
Будет в глазах хоть немного испуга?
Ты, я надеюсь, нашла что искала.
Я вот нашёл. Всё на места свои встало.
Сгорело всё то, что долгие годы хранилось со мной.
И вот этой строчкой я, наконец то, прощаюсь с тобой.
2015г.