родная моя

задрожала тетива,заблажила,
смерть несущую стрела одолжила.
разорвало пелену,прямо в сердце,
сон кошмарный у меня, очень скверно.
 
где любви огонь пылал,там огарки,
сколько там было тепла,было жарко.
говорили о любви,больше спорили,
незаметно для себя,мы повздорили.
 
ты обиделась ушла,будь всё пропадом,
сколько раз я говорил,ну,а ,что потом.
потянулись лентой дни,сохнут мысли,
неужели край любви - сдулись,скисли.
 
и представить не могу(злость,причуда)
в поле ночью сам брожу, верю в чудо.
вдруг на встречу мне идёт , эй куда ты?
я готова говорит,обсудить дебаты.