Пока есть время молодое

Пока есть время молодое
Минут прекрасных не теряй,
Вино запенится живое
И радость хлынет через край
И, запоёт в груди желанье,
Растает грусть, как снег весной,
Придёт мечты очарованье,
Но ей недолго быть с тобой.