Другу

Пускай нас разделила жизнь и километры,
Пускай мы выросли и стали посерьезней.
Запомни навсегда ты те моменты,
Что были наиболее курьезней.
То время не вернуть, увы,
Всё тише слышен детства звук...
Но запомни навсегда ты:
На века тебе я верный друг!
Я люблю тебя, братишка, как родного,
Когда ты счастлив- счастлив я.
Желаю счастья я тебе большого,
Ты для меня давно уже семья.
2016г.