Случайное знакомство

Случайное знакомство, не случайная встреча
В случайном кафе, в не случайный вечер.
Случайная музыка, взгляды косые друг-другу в глаза,
Ты много молчала, я много болтал.
 
Ночные прогулки, разговоры про всё на свете,
А против нас время, темнота и холодный ветер,
Но мы всё решили ещё до нашей встречи
И до сих пор, как тогда каждый наш день безупречен.
 
Я каждым мгновеньем с тобой дорожу
И постоянно мне тебя мало!
Я тобой наслаждаюсь, дышу и живу,
Ведь самое лучшее ты из мира вобрала.
 
Кто бы что не говорил- я буду уверен всегда-
Меня в этот город занесла нелёгкая, но к тебе привела судьба!
2015г.