Я не патриот

Я не патриот! Можете меня закидать
Грязью, камнями, говном, кирпичами
И прочей болезной хернёй.
Но сперва мне скажите-
В этой стране вы обрели тот покой,
Какой для себя и близких хотите?
Я не патриот! Можете харкнуть мне в рожу,
Я не боюсь- это ни мне, ни вам не поможет,
Но тогда я добавлю ещё один факт:
Вы достойны своей власти, ребят.
Я не патриот! Можете дружно орать что я мразь,
Но добровольно петь не буду я гимны.
В сознание строчка давным-давно забралась:
Я полюблю свою родину, когда чувства будут взаимны!
2016г.