Флаг

Флаг
Я давно сменил свой флаг на лучший.
Тремя цветами он мне освещает путь,
Вселяет в сердце мне надежды лучик
И отгоняет всю мирскую жуть.
Зеленый.
Цвет травы и жизни.
С ним в доме у меня весна всегда.
И пусть в раю я буду лишним,
Райский цвет из сердца не исчезнет никуда.
Желтый.
Цвет солнечного света.
С ним в жизни у меня всегда тепло.
Им согрета вся моя планета,
МОЯ планета, где отсутствует любое зло.
Красный.
Цвет крови, пролитой в борьбе
За равенство, свободу, братство и права.
Борцов кололи, мучали, пытали, жгли в огне,
За то что на плечах не голова раба.
 
Я давно сменил свой флаг на лучший.
Его цвета в гармонии прекрасной.
Вселяют в сердце мне надежды лучик
Всего три цвета- Зеленый, Желтый, Красный.
2016г.