НАДОЕЛО!!!

Вот если бы лишиться кожи!
Потрескаться в огне людских страстей!
И человек тогда, быть может,
Точно бы не собрал своих костей
на треснувшем полу, среди обломков душ.
И не сорвал бы куш
он в телевикторине.
 
По ящику твердят лишь про одно:
Насилие и секс, наркотики и попс,
Враньё и мрази, менты и кокс.
И не снимают без харламовых и прочей нечести кино...
И всем давно плевать... Всем всё равно!
 
Вот если бы лишиться сердца!
Сгореть дотла в агонии мозгов,
Тех что рождают сумрачные мысли.
Принять религию тупого иноверца,
Принять его устав, принять его богов
И спечься под ударами судьбы и жизни!
 
Люди гибнут не за то!
А за то давно не гибнут!
Как полностью исписанный листок
В печи доменной сгинут.
 
Мозг больной не может думать право.
Вколоть адреналин
и не жить бы под чужим уставом
и не лезть в чужой бы монастырь!
 
Театр кукол, с людскими именами
Уехал на гастроли в ад
и там даёт спектакли...
2014г.