Мало

Почему пишу так мало?
Да просто лень взять в руки карандаш,
Открыть тетрадь и положить стиху начало.
Потерян счет рожденным мыслям,
Их много возникало в голове
И там же умирало, не доходя до строчек на листе.
2016г.