Каждый день я умираю

Каждый день я умираю,
Мой образ жизни таковой:
Смерть вместе с дымом я глотаю,
Бывает, выпью, что кривить душой?
Все чаще с возрастом болит колено-
Спортивной травмы отголоски,
В добавок ко всему калечит сцена,
Не так то просто нам, актерам, бывает на подмостках.
В двадцать пять проблемы с сердцем,
На висках уже пригрелась седина,
Врач запрещает кофе, мясо с перцем,
Да только мне плевать на это, старина...
Я жить хочу, а не бороться!
В душе я до сих пор пацан!
На велосипеде мчусь под жарким солнцем,
Скачу в спортзале я как тот еще баран.
Мне некогда сходить в больницу,
Все время есть какие то загвоздки.
В руке держать всегда буду синицу,
Ведь я актер, поэт, спортсмен Мефодий Горский!
2016г.