Сквозь уши в мозги заливая...

Сквозь уши в мозги заливая
Замысловатые сплетения нот,
Я иду обо всем забывая,
И жадно глотаю ночной кислород.
В такие минуты свободы,
Что редко даются, увы,
Сливаюсь я с духом природы
В единое русло благой темноты.
2016г.