Сердце

Больное сердце неслышно бьётся,
От резкой боли по ниткам рвётся,
И распускаясь клубочком ниток,
Теряет жизни священный свиток.
 
Безумно сердце боль разлагает,
От одиночества замерзает,
Теряя жизни священный факел,
Оно рисуется в смертном флаге.
 
Больное сердце почти не бьётся,
Боясь чего-то оно трясётся,
Не распуская клубочек ниток,
По новой пишет священный свиток.