СБ

Что случилось? Что стряслось?
Ну как не удивиться?!
Вдруг повсюду вновь и вновь
Мы видим эти лица.
На футболках, на штанах,
Серьёзно и сурово,
Жалко что не на трусах-
Я б купил такого!
Всем народом поносили,
Все хотели одного.
А теперь всё позабыли
И влюбилися в него.
И в очках и на медведе,
Рассекая по реке,
Он ведёт народ к "победе",
Ведёт к "миру" на земле.
Этот дядя нас не бросит,
Этот дядя Супермен!
И никто уже не просит
И не хочет перемен.
Это всё нам навязали!
Это всё фальсификат!
Год назад вы бы не взяли
Вещь, где сфоткан Старший Брат.
Долго будет продолжаться
Этот массовый гипноз?
Не пора бы всем уняться
И закончить сей психоз?
Мало было зомбодряни
На экранах всей страны?
Перепрыгнуты все грани-
Вот вам и пиар с войны.
Геройский лик на майке потной,
Сколько можно врать себе?
Все забыли о Болотной?
Все забыли о говне?
Сделайте же громкость глуше,
Хватит вам кричать "Виват!",
От того что прямо в душу
Всем нам смотрит Старший Брат.
2015г.