Над твердью неба голубого
Над твердью неба голубого
Как отражённого покоя ,
Сияет солнце отражая всю
Славу рая -всеми гранями
Сверкая !
Нас манят горы -синева небес,
И тот манящий горный лес
Как зеркало стальное блистает
Озеро большое ...
И в этом блаженном полусне
Желание молиться мне- про
Этот мир усталый ,лишенный
Благодатных сил ,сдесь
Человек сябя так износил ...
И средь камней бегут ручьи
Они пока ещё не чьи -не
Тронуты человеческой рукой
Они бегут самособой ...
И манят травы луговые ,цветы
Огромные такие и их пронзает
Божество и слава Бога ,как
Торжество Его !
Над твердью неба голубого
Как отражённого покоя ,
Сияет солнце отражая всю
Славу рая -всеми гранями
Сверкая !
Слава Богу !Аллилуя !