Нас зло все также пугает
Нас зло все также пугает
И нет предела ему,
Но музыка небес играет ,
Что жизнь принадлежит -
Господу одному !
Мы прелести неба не знаем
И мы счисляем голубизну,
И розы вдыхаем -приняв всю
Чистую новизну !
Долины ,цветы и ручьи нас
Лаской земною встречают
И звёзды над твердью ,
Сверкают и ветер нас
Обнимает ...
Порою нас люди не понимают
Как можно восхищаться Творцом?
Творения принимают, но можно
Любоваться Отцом !
Нас зло все также пугает
И нет предела ему,
Но музыка небес играет ,
Что жизнь принадлежит -
Господу одному !
Слава Богу !Аллилуя !