Ещё и не зима,но осень
Ещё и не зима,но осень
И льют дожди на седую
Проседь и насыщаеться
Земля и зима спешит- во
Всю гудят ,сдесь провода !
Поёт тот ветер то осенний,
То весенний и листья рвет ,
И гнёт траву и эту рать ,
Душою нежной однако по
Прежнему люблю !
Пускай в моей душе есть
Перекосы ,но я иду ,где
Были покосы и грибы
Всё эти картины русской
Жизни мне нужны !
Во мне живёт жалость
К увяданью ,немного
Ближе все ж к страданью
На это безмолвное житьё
Ноет и скрепит моё нутро ...
Земля и небо есть моя
Обитель по существу я
Небожитель ,порою и тоскою
Распроститься Россия тобою не
Могу -я Господа ,Спасителя
Люблю!
Одно моё сдесь утишенье -
Картины дня ,русской берёзы
Умиленье ,когда она стоит
Машет мне листвой во мне
Застилаеться мир ,покой !
Слава Богу !Аллилуя !