Мои рассветы и мои туманы,
Мои рассветы и мои туманы,
Как много их по жизни нам
Дано -наш милый Ангел нас
В дорогу манит и это дорогие
Не одно ...
Лети со мной неведомая птица
Лети туда ,где мир царит -
Не дай нам Бог от цели
Уклониться .Со мной мой
Милый Бог заговорит !
Забудуться удары и обиды-
Забудеться и вся земля.
Ведь то ,что мы сейчас
Не видим ,откроються ,
Божии дела !
Мои рассветы и мои туманы,
Как много их по жизни нам
Дано.Наш Милый Бог нас
Встретит не обманет -
Ведь ожидает нас давно !
Слава Богу !Аллилуя !