Ксюша

Ксюша лежит и страдает,
Ксюше никак не помочь.
Ксюша лежит и не знает
Как свою лень превозмочь.
Ксюша смотрит с укором,
Ксюша не терпит подколов.
Ксюша смотрит с презреньем,
Ведь не дают ей варенье.
Ксюша играет на сцене,
Ксюша актриса театра.
Ксюша служит Мельпомене,
И считает себя Клеопатрой.
Ксюше не нравится стих,
Ксюша думает плохо.
Ксюша выжидает миг,
Чтоб назвать меня лохом.
2014г.