Чуточку безумия

Чуточку безумия
Яд в стакане.
Стакан в руке.
Разум в тумане.
Слеза на щеке.
Мысли острее
Стального ножа.
Нужно смелее
И не дрожа
Выпить отраву,
Уйти от живых,
Устроить по праву
Измененья кривых
Линий жизни
На ладонях своих.
Яд во рту.
Сердце упало в пятки.
Стакан на полу
Разбит рядом с клочками тетрадки.
Разум на грани
Полного срыва.
Нету желаний
И нет перспективы.
Глаза залила тьма,
Тело словно тряпка,
В ушах кричит тишина,
Организм умирает по порядку.
Темно.
Нет света в конце тоннеля.
Внизу и в верху черно
Мертвец- жертва цианистого коктейля.
 
Белый потолок.
Мягкие стены.
Встать не смог.
Игла в вене.
2014г.