Пустая жизнь на дне

Пустая жизнь на дне
До краёв наполненной бутылки.
Пустой перрон во сне
Мужчины не проронившим в жизни ни слезинки.
 
Пустой вагон в пути,
Заполненном другими поездами.
В купэ нельзя зайти
С ворохом былых воспоминаний.
 
"Тамбов-Москва" несётся прочь
Со станций безымянных с фантомами людскими.
И беззвёздная, слепая ночь
Безлюдный город обхватила пальцами сухими.
2013г.