Мысли, слова, строки, вроде стихи

Сигарета, пиво, квартира.
Стул, стол и книга.
Карандаш, потрёпаный листок бумаги.
Мысли, глаза, руки, белые флаги.
 
Ночь, темнота, квартира, светильник.
Струны, гитара, трещит холодильник.
Кошка, коленки, рука гладит.
Шерсть, спина, усилий не хватит.
 
Форточка, звуки, машины, дорога.
Удар, осколки, менты, подмога.
Кровь, мозоль, струна, гитара.
Бычок, квартира, стеклянная тара.
 
Сигарета, спички, вдох.
Открывалка, бутылка, глоток.
Карандаш, щепки, бумаги ком.
Человек, одиночество, пустой дом.
 
Соседи, разборки, семья.
Дети, жена, бухая свинья.
Крики, рыданья, детский плач.
Стук, взгляд, окно, грач.
 
Фильтр, тяга, вдох.
Чувство, больно, ожог.
Мысли, бумаги новый лист,
Окно, улица, собака, свист.
 
Карандаш, внимание, полумрак.
Комната, стол, бардак.
Стул, стол, потрёпанный лист.
Голова, пустота, бухой гитарист.
2012г.