Одиночество
Сигарета фильтром обжигает губы,
Едкий дым застрял в моих лёгких.
Пепельница стала моей лучшей подругой,
И не чувствует тело вкус ядов горьких.
Сигарета дымом глаза ослепила,
Слеза стекает по не бритой щеке
Завеса меня с головой окружила,
Я опять разрушаюсь в смертельной тоске.
Огонь поджигает ещё одну дозу,
И вновь никотин взял власть в свои руки.
И сново вдыхаю я эту угрозу
И я совсем скоро подохну от скуки.
2012г.