Смерть предателю

Прекрати пудрить мозги!
Себе и мне и всем в округе!
Пощады даже не проси,
Не прикрывайся старым другом.
Твой друг тебя не защитит,
Ты стал изгоем, ты ему не нужен!
Пусть каждый волос твой дрожит,
Не бойся, уже не будет хуже.
И вот ты скоро встретишь смерть,
Дерьмо, урод, гнилой предатель!
В башке сплошная круговерть,
Ведь оправданий ты большой искатель.
Смотрит ласково патрон
Сквозь дуло пистолета.
Подожди чуть чуть и он
Прервёт раздумья ложного эстета.
Хотя... Ты лишь умрёшь...
Не так уж страшно и жестоко.
Ты даже, сука, не поймёшь
Как человечество жестоко.
Живи и знай что все в округе знают
Какой на самом деле ты!
Пусть о тебе в газетах прочитают,
И плюнут в рожу с огромной высоты.
Смотри в глаза потерянному другу!
Ну что, ты понял что ты потерял?
Нет, не стоит тянуть руку,
Ты давно всю дружбу променял.
Утекло воды немного
С того ужасного денька.
В газете, на странице некрологов
Вновь мы встретили тебя.
Статья гласит: "Предатель вздёрнулся в подвале
С рукой зажатою в кулак.
Когда же мы её разжали
Упало на пол фото пред толпой собравшихся зевак.
На старом снимке двое-
Наш висельник и тот самый его друг.
На обороте надпись громко стонет
"Прости за всё. Двуличность- мой единственный недуг."
2012г.