Вот и всё (любимой Бабушке)

Вот и всё...
Ты ушла не успев сказать мне и слова...
Белый свет тебя туда несёт,
Где ты счастлива будешь снова и снова.
 
Твоя семья никогда о тебе не забудет,
Твоя семья будет носить на могилу цветы,
Наши слёзы тебя не разбудят,
Не потревожат проблемы мирской суеты.
 
Ты прости, если что то было не так,
Прости, что всё было не так, как хотела.
Всё это исправить нельзя уж никак,
Спасибо что наши обиды терпела.
 
Ты прожила очень долгую жизнь в этом мире,
На помощь детям и внукам всегда ты летела.
Но здоровье с болезнью сошлись над тобою в турнире...
Болезнь взяла верх и вскоре закопают твоё тело.
 
Я буду помнить всегда о тебе,
Я буду помнить как ты звала меня "Лапушка"...
Ты была важной частью в моей судьбе,
Спи спокойно, моя любимая бабушка...
2013г...