К 18 летию

К 18 летию
День сегодня солнечный такой
И в твоих глазах мы видим счастье.
Сегодня вся семья с тобой
И плевать на непогоду,плевать на все ненастья!
Прекрасный день восьмое мая,
Ведь ровно восемнадцать лет назад
Твоя мама счастливо улыбаясь
Первый раз увидела твои глаза.
Наверное помнишь как ходила в детский сад,
Как пошла ты в школу тоже помнишь
Как с шелестом кружился багряный листопад
Как мама говорила что всех бездомных котов не накормишь.
Пролетели годы детства незаметно
Сегодня ты сидишь подняв бокал вина,
И вспоминая всё что с годами померкло
Мечтаешь что бы счастьем жизнь была полна.
С днём рожденья,с днём рожденья!
Тебе сегодня можно всё!
Пусть этот год будет годом наслажденья
И позитив пусть реками течёт!
Согласись,это лучший день в году,
Ведь ты сегодня стала взрослой!
Теперь тебе и пиво продадут
И водки,если ты попросишь!
Мы пьём сейчас только за тебя
Желаю я любви,счастья,радости,веселья!
Пусть удача тебя преследует всегда,
Ну, в общем,- с днём рожденья!!!
2009г.