Т3 - Ночь замела следы...

Т3 - Ночь замела следы...
Ночь замела следы к нам,
Бьет по стеклу вода…
Ты к тишине привыкла,
Это - твоя среда.
 
Днем красотой чаруешь,
Блеском холодных глаз,
Но по ночам тоскуешь
Снова, в который раз…
 
Скольких убила вьюга
Белых твоих волос,
Вечно ничья подруга,
И ничего всерьёз.
 
Слов бесполезной фальши
Сердцем впитав сполна,
Стала мудрей и старше,
И навсегда одна…
 
Мы уже долго дружим -
Я подобрал ключи…
И нам никто не нужен
В этой
ночи…