Любовь-самая коварная на свете штука

Любовь- самая коварная на свете штука,
Влюбится не пожелаешь и врагу.
Забыть любовь попробуй,ну ка,
Когда часто во сне ты её видишь и на яву.
Мир вокруг теряет краски,
Ведь всё внимание на ней.
И не помогут чьи-то ласки,
Теперь ты раб судьбы своей.
Судьба смеётся,зубы скалит,
Любовь натачивает нож
И пропасть тебя манит,манит
И сон недавний-только ложь!
Во сне она меня целует,
И наконец то говорит мне "Да!"
А наяву меня лишь губят
Её слова:мы не будем вместе никогда...
2010г.