Почему же мы не птицы...
Почему же мы не птицы?
Почему мы не летаем?
Мы не можем приземлиться,
Мы умеем только падать!
Падать вниз,кричать от горя,
И не надеясь на спасенье
Глотку рвать в безумном море-
В море лжи и невезенья.
Мы летаем лишь в мечтаньях,
И, порой, открыв глаза
Понимаем-всё напрастно,
Что нам не нужна мечта...
Без неё и жизнь реальней,
Без неё и легче жить,
Без неё и нет страданий,
Без неё не падать вниз.
Но когда случится горе
Иль безответная любовь
Окунись ты в это море,
В эту бездну сладких грёз.
Да, возможно не поможет!
И этим не разжечь любви,
Но ты увидешь как душевно
Взлетишь до самой высоты!!!
И вот ты птица,ты над морем,
Над морем счастья и любви...
Но слово "НЕТ" и вот ты снова
Летишь с огромной высоты...
И вот живёшь ты с этим горем
И слово "нет" в ушах звенит
И твоё сердце не с тобою,
Сейчас оно в руках чужих.
В руках того,кто не страдает,
В руках того,кто не поймёт
Как потихоньку умирает
Душа,которая поёт...
Сейчас уже другие песни,
Везде кругом один минор.
Моя душа лежит на рельсах.
Я не нашёл покоя до сих пор...
И ты не можешь убежать,
Ты к рельсам наглухо привязан
Тебе осталось только ждать
Как проедет всем составом!
Я умоляю,скажи мне "да"!
Кричу,зову,но ты не слышишь,
К тебе привязан навсегда,
Но ты срезаешь эти нити!
Вот поезд ближе,ближе,ближе!
И я уже закрыл глаза......
Ну чтож…я не обижен...
Надежда только умерла...
2009г.